Páginas

02/08/11

Fettuccine com molho de tomate e atum



Para um almoço rápido não há nada melhor do que massa, desta vez foi uma massa com um belo molho de tomate acompanhado de atum e ovos escalfados.

Ingredientes:

250gr de massa fettuccine 
2 latas de atum (usei uma de atum ao natural outra de atum em óleo)
3 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
azeite q.b.
sal q.b.
2 ovos

Preparação:

1. Cozer a massa em água e sal. Deixar cozinhar até estar "al dente".

2. Picar a cebola e o tomate finamente, colocá-os numa panela regando com um fio de azeite. Deixar cozinhar durante 5 minutos, adicionar as azeitonas, o atum e os orégãos, deixar cozinhar cerca de 2 minutos. Partir os ovos para cima do preparado, deixar cozinhar até a gema ficar firme.

3. Servir a massa com o molho e os ovos escalfados.

Sem comentários:

Enviar um comentário